Обсуждение градостроительной документации «Хороший ПЗиЗ»

Мы начинаем серию обсуждений градостроительной документации и 23 июля приглашаем вас на первую дискуссию — «Хороший ПЗиЗ».

Интеллектуальные игры

Правила землепользования и застройки (ПЗиЗ) — это нормативный документ, в котором устанавливаются территориальные зоны и их градостроительные регламенты. Важнейшие параметры застройки — высотность, плотность, объемно-пространсвенная характеристика застройки и процент озеленения определяются в ПЗиЗ.

ПЗиЗ утверждают органы местного самоуправления, а значит, мы можем настроить правила под свои нужды.

Сейчас правила землепользования и застройки Челябинска совершенствуются. В контексте этой работы Ольга Никитина — заместитель главного архитектора Челябинска, расскажет, какую аналитику провело Управление архитектуры, обозначит вопросы и проблемы, возникающие в работе с ПЗиЗ.

Наталья Рыбакова — заместитель председателя Госкомитета охраны объектов культурного наследия Челябинской области, расскажет, как ПЗиЗ влияют на исторический центр Челябинска.

Представители профессионального сообщества — архитекторы, девелоперы и строители выскажут свою точку зрения на документ и дадут свои рекомендации.

Мероприятие будет состоять из коротких выступлений спикеров и дискуссии с залом. Приглашаем участвовать специалистов, соприкасающихся в работе с Правилами землепользования и застройки.

Вход бесплатный, нужно зарегистрироваться по ссылке в шапке профиля. Действует масочный режим, маски и антисептики будут на входе.

Поделиться:

440 дней назад
23 июля 2021 16:00–18:00

Челябинск
проспект Ленина, 41а
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов