4 октября шестичасовой нон-стоп просмотр кино в формате «Кинчик под винчик»

4 октября Всемирный день архитектуры, отметим его шестичасовым нон-стоп просмотром кино в формате «Кинчик под винчик» Вы рекомендовали нам множество крутых фильмов, и мы составили программу с разными жанрами, темами и настроениями.

Другие события

19:00 «Русская работа», 2018, 
документальный, Россия / Чехия
«They want a revolution, but nothing should change»

История о работе шведа Бу Андерссона в должности директора «АвтоВАЗа» в 2014-2016 гг. Автомобильный завод, который был самым большим и самым лучшим в бывшем Советском Союзе, погрузился в финансовый кошмар. Ожидалось, что шведский менеджер с большим опытом работы вернет его к процветанию.

20:00 «Мудрость», 2014, 
драма, Франция / Италия

Знаменитый швейцарский архитектор Александр Шмидт, специалист по Франческо Борромини, переживает кризис. Так ли верны те профессиональные принципы, которые он так долго исповедовал? Он путешествует по соборам Турина и Рима, показывая их молодому другу, который только собирается учиться архитектуре. Его супруга остается в это время в Стрезе вместе с сестрой юноши. Все они пытаются примириться с прошлым и найти гармонию в настоящем.

21:50 «Урбанизированный», 2011, 
документальный, США / Великобритания

Автор фильма о швейцарском шрифте «Helvetica» («Гельветика», 2007) и фильма с более широкой темой — о промышленном дизайне «Objectified» («Овеществленный», 2009) продолжает свою кинематографическую историю о дизайне от микро до макро. В этом фильме режиссер ещё более увеличивает поле зрения и исследует проблему городской планировки в условиях неистовых темпов урбанизации.

23:30 «Спящий», 1973, 
фантастика, комедия, США
«A love story about two people who hate each other. 200 years in the future»

Действие наивной фантастической комедии Вуди Аллена, конечно, с ним же в главной роли — это далекий 2173 год. Но тратить бюджет на декорации мира будущего режиссеру не пришлось — он подобрал ряд реально существующих футуристических архитектурных объектов. Здание загадочной лаборатории Меса — Национальный центр атмосферных исследований США — построено по проекту архитектора-модерниста Йо Мин Пея в 1966 году. Еще один замечательный объект архитектуры, который вы увидите на экране, это «Скульптурный дом», или, как его начали называть после выхода фильма на экран, «Дом Спящего». Экспериментальное здание было построено архитектором Чарльзом Дитоном на склоне горы Генисе, штат Колорадо.

Приносите с собой еду и напитки, чувствуйте себя как Дома. Вход бесплатный, нужно зарегистрироваться по здесь или на входе. Действует масочный режим, маски и антисептики будут на входе.

Поделиться:

366 дней назад
4 октября 19:00 — 5 октября 2021 1:00

Челябинск
пр. Ленина, 41а
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов